Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 15:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artygrand Посмотреть профиль Найти все сообщения от artygrand
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 11

Доступ к ajax данным извне
Навыков пока мало, а хочется получше сделать.

В общем, ситуация такова: есть страница, на ней куча разных кнопок, которые отправляют разные ajax запросы и в ответ получают json

при success или error выводится сообщение на экран с текстом из json.success и json.error соответственно.

хочется сократить количество кода и из собственно функций перенести колбеки в отдельное место.

$('html').bind("ajaxSuccess ", function(e, xhr, settings){
	notify('успех')
})
вроде бы делает все как надо, только хочется, что бы json.success выводился в сообщении

Вопрос: есть ли еще способ достать данные из ответа, кроме как парсить xhr.responseText?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 15:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

artygrand,
Перепарсите один раз и складируйте на LocalStorage
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 16:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artygrand Посмотреть профиль Найти все сообщения от artygrand
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 11

ответы об успехе каждый раз разные приходят. так что придется каждый раз парсить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 22:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

artygrand,
сохраняя на LocalStorage, вы можете на иной странице, не делать запросы, для этого в сохранённых данных проставляются заголовки - данные действительны до какой то даты - времени
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Доступ к данным при selType: 'cellmodel'/'rowmodel' FatalisT ExtJS 5 08.05.2012 23:08
Получить доступ к элементу полученному через ajax Neokortex jQuery 10 14.01.2011 16:27
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
доступ к данным iframe gooody Events/DOM/Window 2 26.01.2010 17:37