Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 18:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nitro26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nitro26
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 4

Удалить <script> загруженный jqeru LOAD
Здравствуйте.
Есть проблема. Загружаю с помощью jqeru load div в котором находится <script>. После чего скрипта в диве нет, но он работает. Где он висит и как его удалить?

$("#fo_logo").load('../....../...../xxx.php',{},function(data){},'html');


содержимое php файла

echo <<<EOD
<div id="otvet">
	function xxx(){
		alert("1");
	}
</div>
EOD;


Вообще задача такая - необходимо с помощью jqeru load загрузить форму с скриптом js. После чего форму закрыть и удалить этот скрипт чтоб не висел.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 18:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Nitro26
Вообще задача такая - необходимо с помощью jqeru load загрузить форму с скриптом js. После чего форму закрыть и удалить этот скрипт чтоб не висел.
На ссылку на скрипт глянуть можно ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nitro26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nitro26
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 4

$("#fo_logo").load('../xxx/owner/xxx.php',{},addd,'html');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 18:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Nitro26,
Мне нужно реально на скрипт глянуть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nitro26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nitro26
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 4

<?php
echo <<<EOD
<div id="otvet">
<script  id="sample">
$("#fo_add").click(function(){var scrt = document.getElementById('sample');
										alert(scrt);
										});
</script>
</div>
EOD;
?>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 19:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$("#fo_add").click(function(){var scrt = document.getElementById('sample');
      alert(scrt);
});

Замените данный скрипт на такой:
$("#fo_add").bind('click',function(){
      var scrt = document.getElementById('sample');
      alert(scrt);
});

Тогда отключение будет выглядет так
<script>
$("#fo_add").ubind('click');
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 19:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nitro26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nitro26
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 4

Спасибо. Вот только интересно а если у меня там будет 10 или 20 событий назначено на разные элементы, это мне их придется все отключать? И еще хочется узнать где сам скрипт живет после load?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 19:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Nitro26,
Отключать можно комбинированным селектором, через запятые
$("elem1,elem2, elem3, elem4").ubind('click');
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 19:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Nitro26
отключать? И еще хочется узнать где сам скрипт живет после load?
функции живут в памяти, простые строчные скрипты, чистятся через некоторое время из памяти
как работает .ubind с памятью - не выяснял, минималистически, - возможно заменяет функцию на пустую
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 11:23
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Deff,
ok, а если это он-лайн игрушка, с переходами по локациям, постоянным тырканием в инвентарь и т.д. Как чистить тогда? Или забить и сделать переходы с перезагрузкой страницы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск