Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 03:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

вопрос по $.extand
Помогите пожалуйста советом. Дилема состоит вот в чем :
Есть плагин, в нем настройки доступные в любом месте самого плагина.

var setting = $.extend({ 

			popUpRunTop : 'top',

		}, options);


Реально ли значение popUpRunTop перенести в имя стиля ? top или left не столь важно:

.css({top: 200, left: 100});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 06:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

че?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 10:36
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815


Я тоже ничего не понял
ты хочешь чтобы popUpRunTop был через .css доступен что ли, как будто это стиль ?
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 05.02.2013 в 10:39.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 21:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

Да видимо я неправильно написал. Значит смотрите в extand у меня лежит значение например top. Я задаю какому нибудь объекту
.css({left: 100});

И я пытаюсь объявить в свойстве css вместо имени стиля left
.css({setting.popUpRunTop : 100});

То есть получается я пытаюсь вместо имени стиля вставить как бы переменную, содержащею например top или left неважно. Чтобы имя стиля менялось в зависимости от того что будет записано в popUpRunTop
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 23:00
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

ахах

ну как минимум можно так
name="left";     

var param={};
param[name]=200;      

alert (param.left);
//css(param);
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 03:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

Спасибо и еще вопрос, как проверить скрипт на быстродействие?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 03:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну как-то так:
function heavyFunc () {
    for (var i = 0; i < 100000000; i ++) {}
}

var tstart = new Date();

// вызываем медленную функцию
heavyFunc();

//console.log(new Date() - tstart);
alert(new Date() - tstart + 'ms');
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 04:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

Спасибо большое, только вот непойму как туда оформить функцию из плагина. Вообщем у меня плагин с функцией вызова определенных действий при наведении мыши. Вот собственно его быстродействие и хотелось бы проверить
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 05:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну ведь схема проста: сохраняем текущее время в tstart, делаем свои дела, которые нужно замерить по времени, потом выводим разницу между текущим временем и tstart
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 05:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

Объясните пожалуйста неучу Вот например кусок кода из плагина, скорость выполнения которого нужно замерить:
$this.on('mouseenter', function(){
// действия
})

что куда пихать?
При этом этот код еще в конструкции if(если это важно)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос по работе функций в PHP bayah Серверные языки и технологии 2 12.02.2011 17:42
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47