Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 20:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

Так локально то оно работает так же точно! По времени в смысле. На 3х разных компьютерах
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Что значит локально ? c Денвера чтоли ?
на денвере у мну waiting 89ms против 3000 в инете.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 06.02.2013 в 20:13.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 20:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

Ну да.
Это всё хозяйство не для интернета, функционировать будет на одной машине, на которой подниму сервер с БД, ну или на крайний случай поставлю тот же денвер, не принципиально.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 20:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

Одно все-таки не понятно: по какой причине страница на несколько секунд подвисает. Неужели из-за того, что js полученные данные на страницу вставляет ? Так их, по сути, не так уж и много.
Даже если в запрос поставить LIMIT 0,50 - все равно около двух секунд "висит". Ерунда какая-то
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 20:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от DjDiablo
просто время отклика сервера около 3х секунд
если бы сервер откликался 3 сек, я бы и основную страницу увидел бы не ранее чем через 3 сек. Но ее вижу сразу, моментально... Просто видимо при запросе на сервере, та страница куда обращается аякс, что то тормозит работу пыхапэ или на клиенте что-то тормозит. Нужно видеть полную картину клиентского и серверного кода.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 20:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Хотя все и так понятно. Вы вставляете огромное количество таблиц/ячеек через innerHTML я полагаю, да и что-то еще, ибо даже диалог поиска открывается через секунду после клика.. Что-то у вас на клиенте затормаживает все.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 20:33
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

3с, в network смотрел.

Вы вставляете огромное количество таблиц/ячеек через innerHTML я полагаю,
через .html();
Я последние минут 15 через профилирование пытался замерить, но неудобно. Надо прям в коде замерерить сколько html работает.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 06.02.2013 в 21:11.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 20:34
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

и подобным образом писать не стоит:
$("#idP").html("");
$("#idP").append('<select id="idPastleDoctors" class="styled nonEnter" name="doctor">' + sel + '</select>');

пишите так:
$("#idP").html('<select id="idPastleDoctors" class="styled nonEnter" name="doctor">' + sel + '</select>');

У вас много написано совершенно не думая о скорости работы, запросы к элементам не нужно делать так:
$("#idError").css("top",$(window).scrollTop());
$("#idError").html(text);
$("#idError").show(500);

нужно писать так:
$("#idError").css("top",$(window).scrollTop()).html(text).show(500);

ну или на крайняк так:
var elem = $("#idError");
elem.css("top",$(window).scrollTop());
elem.html(text);
elem.show(500);

Это увеличит скорость работы JavaScript в разы
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 20:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

Понятно. Что ничего не понятно Но все равно - спасибо откликнувшимся за потраченное на меня время.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 20:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
Надо прям в код вписать замер.
Что нужно сделать ? Что куда вписать ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery, AJAX и все IE prowoke AJAX и COMET 7 01.12.2012 22:34
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
Какая разница между post запросами jquery и ajax? Rooner jQuery 2 18.06.2012 14:29
JQuery AJAX, поймать разрыв соединения ilya.tk AJAX и COMET 10 30.12.2010 17:13
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49