Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 20:12
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

получить поделемент
el=$("#mainDiv");

<div id="mainDiv">
<div id="divView">
<div id="divAttache">
</div>
</div>
</div>

нужно из el получить divAttache
(средствами jquery);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 20:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$("#mainDiv").find('divAttache');
или
el.find('divAttache');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 22:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

во-первых, селектор #divAttache, а не divAttache, во-вторых, элемент по id ищется всегда в контексте document, а не какого-то элемента. Это значит что вместо el.find('#divAttache') нужно писать $('#divAttache')

Сообщение от torsar
(средствами jquery);
Да какие уж тут средства. Без jQuery: document.getElementById('divAttache')
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 09:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от torsar
получить поделемент
Это похоже по всем форумам разослано...
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=1004200
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Получить значения доп. полей select-option arcanerain Общие вопросы Javascript 11 29.09.2010 03:02