Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 11:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Volchen0ck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Volchen0ck
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 24

При клике на R opacity меняется для info на 1, при повторном клике - на 0
Можно ли сделать так, чтобы при клике на R image info повлялась (изменяла опасити на 1) и после этого, при нажатии на ту же R image info исчезала (изменяла опасити на 0)? Или нужно добавить отдельный див при клике на который картинка будет прятаться?

http://learn.javascript.ru/play/d9zAQ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 11:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ваша демка не работает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 11:42
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
<a href='#'>кнопка</a>
<div class='pic' style='background-color: red'>Картинка</div>
<script>
$(function() {
  $('a').click(function() {
    $('.pic').fadeToggle('slow');
  });
});
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 11:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Volchen0ck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Volchen0ck
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 24

нужно чтобы изначально картинка была скрыта, что нужно изменить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
<a href='#'>кнопка</a>
<div class='pic' style='background-color: red; display: none'>Картинка</div>
<script>
$(function() {
  $('a').click(function() {
    $('.pic').fadeToggle('slow');
  });
});
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 12:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Volchen0ck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Volchen0ck
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 24

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cкрипт сохранения при клике на ссылку alerzo Events/DOM/Window 4 08.05.2011 21:39
Подсветка области при клике Happening Общие вопросы Javascript 0 30.04.2011 15:01
menu с выпадающими подменю при наведении и раздвижное при клике bugor Элементы интерфейса 3 04.10.2010 14:32
Изменение текстов при клике insomnia Элементы интерфейса 6 15.04.2010 18:50
Включение <input type="radio"> при клике на а люьую область строки. Vel Общие вопросы Javascript 2 24.06.2009 21:39