Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 20:00
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

на бубунте скрипт из 5го поста работает
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 20:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

foreach,
вы DOCTYPE ставите ? без него jquery работает некорретно
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 20:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для foreach Посмотреть профиль Найти все сообщения от foreach
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 22

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
foreach,
вы DOCTYPE ставите ? без него jquery работает некорретно
Конечно ставлю.

В хроме заработало воттак
window.scrollY
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47