Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 22:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fe1ix Посмотреть профиль Найти все сообщения от fe1ix
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 24

Colorbox - добавить инфы при увеличении
Всем привет!

Пользую данную галерею, всем доволен. Но хотелось бы добавить текста в html при увеличении изображений. Сейчас при нажатии на самб выводится только изображение + ее title.

Буду благодарен если ткнете как где че дописать.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 00:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

fe1ix,
так в title и дописать всё что хотите ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 10:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В colorbox вроде через конфиг можно замутить свой рендер заголовка.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 11:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

danik.js,
ок уточню в конфиге в title дописать всё что хотите )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при воспроизведении аудио при использовании jplayer nemish Events/DOM/Window 0 01.12.2011 16:15
Изменение позиции блоков при увеличении изображения vyrtime Общие вопросы Javascript 2 14.10.2011 12:24
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
textarea. При нажатии enter, добавить bb-code [br]. Как? javasc Events/DOM/Window 1 22.01.2011 09:43
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28