Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 11:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff
после тега </body>
Сообщение от Deff
Внизу после </html>
Так после body или после html ? Насчет второго случая не знаю что сказать, это вообще что-то непонятное. Даже не знаю как браузер себя поведет, и как должен себя вести.

Сообщение от Deff
хотя бы из поста 7
Что ты вставлял из поста 7? В нем ведь ни строчки кода
Вобще я не понял о чем ты.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 11:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Затестил. Короче, все браузеры собирают все что за пределами head и body и помещают внутрь body, так что все всегда ок.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 12:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title></title>
        <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
        <script>$(document).ready(function(){ alert('ready')});</script>
        <script>alert('script in head');</script>
    </head>
    <body>
        <script>alert('script in body');</script>
    
<script type="text/javascript">
try{jQuery.ready();}catch(e){}
try{
$(document).ready(function(){alert('ready');
	var ac = 0;

});
}catch(e){}
</script>

</body>
    <script>alert('script after body');</script>
</html>
<script>alert('script after html');</script>


Последний раз редактировалось Deff, 17.02.2013 в 13:13.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 13:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ах, если вопрос был в этом, то есть такая штука как document.createEvent, с ее помощью можно любое событие создать программно. Причем, насколько мне известно, в webkit нет возможности отличить событие, созданное через Element.prototype.dispatchEvent от настоящего.
Так что да, любое событие может произойти когда угодно, если этого захотеть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие windows.onload revvo Общие вопросы Javascript 3 07.08.2013 08:14
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
Почему в FF не исполняется клонированный тэг script? NT Man Firefox/Mozilla 0 15.11.2009 16:00
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13