Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 14:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CheckThisOut Посмотреть профиль Найти все сообщения от CheckThisOut
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 13

Выбор checkbox
Целый день ломаю голову, почему не работает эта конструкция?

if($("[type='checkbox']").is(':checked'))
{
alert("yes");
}

Вот код для checkbox, они у меня формируются вместе со списков с БД:

while($row = mysql_fetch_array($query))
{
$id_purchase=$row['id_purchase'];
echo("<tr><td><li>".$row['item_name']."</li></td><td><input type='checkbox' name='$id_purchase'></td></tr>");
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CheckThisOut Посмотреть профиль Найти все сообщения от CheckThisOut
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 13

Решено!Закройте тему
Надо было поместить мой скрипт в структуру $("[type='checkbox']").bind("click", function()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 14:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от CheckThisOut
Надо было поместить мой скрипт в структуру $("[type='checkbox']").bind("click", function()
Как сделать так чтобы скрытые тексты появились в нужном месте?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
checkbox = checkbox Слейп jQuery 2 30.01.2013 15:24
jqgrid tree and checkbox gaz2003 jQuery 0 17.12.2011 15:59
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
checkbox + JS + JQuery Fancybox natariga Общие вопросы Javascript 1 29.05.2011 22:08
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51