Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 23:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для delias Посмотреть профиль Найти все сообщения от delias
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 23

$('xxx').click(function() срабатывает по разному
Мне нужно закрыть popover (элемент из бутстрапа) при щелчке на элементе.

поповер реализован так:
$("#cart").popover({title: '<img src="/img/icon-click.png" id="close_cart">',
        html : true,
        trigger: 'manual',
        content: function() {
            return $('#popover_content_wrapper').html();
        }
    }).click(function(evt) {
            evt.stopPropagation();
            $(this).popover('show');
        });

Закрытие сделано так:
$('#close_cart').click(function() {
        $('#cart').popover('hide');
    });

Так вот если вместо #close_cart взять например
$('#html').click(function() {....

то закрытие срабатывает (при щелчке на любом месте экрана)
А вот если отлавливать клик по элементу #close_cart - то событие не срабатывает.
Подскажите, почему так?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 00:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от delias
Подскажите, почему так?
А ты допиши так:
if ($('#close_cart').length > 0) {
    alert('Все ок');
} else {
    alert('Блин, а элемента то нет такого.. а и вправду, он ведь еще не создан, нужно прочитать про делегирование событий...');
}
$('#close_cart').click(function() {
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 22:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для delias Посмотреть профиль Найти все сообщения от delias
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 23

Хехе, и правда. Благодарствую, добрый человек.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срабатывает нажатие на button при нажатии Enter внутри input rebeled Элементы интерфейса 19 07.02.2013 16:07
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
Не срабатывает обертка фун-и в IE8 zilker Internet Explorer 6 16.07.2012 18:54
Не срабатывает при отсутствии в теле документа yuriii jQuery 3 06.05.2010 17:45