Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 20:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

Cloud Zoom как заставить выводить первую картинку?
Помогите пожалуйста обуздать плагин этот, не понимаю, вот имеется список превьюшек и блок где они появляются, при загрузке странице первая картинка не как не появляется, если нажать на одну превьюшек то все замечательно начинает работать. В начале просто постоянный блок с надписью - загрузка. Почему так может быть? не понимаю. плз хелп.
Где основная картинка, почему то коверкает её. и нечего не отображает
<!-- основная картинка --> 
<a href='full_img' class='cloud-zoom' id='zoom' rel="adjustX: 10, adjustY:-4">
	<img src="small_img" alt='' title="title display">
</a>	
    
        <ul class="next-images zoom-desc clearfix">
              <li>  
<a href="full_img" class="cloud-zoom-gallery" title="" rel="useZoom: 'zooooom', smallImage: 'small_img' ">
	<img style="border:1px #128CCE solid;" class="zoom-tiny-image" src="low_img" alt=""/>
</a>
</li>
 <li>  
<a href="full-img" class="cloud-zoom-gallery" title="" rel="useZoom: 'zooooom', smallImage: 'smal_img' ">
	<img style="border:1px #128CCE solid;" class="zoom-tiny-image" src="low_img" alt=""/>
</a>
</li>
            
           
        </ul>

Последний раз редактировалось RodgerFox, 01.03.2013 в 20:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 01:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

RodgerFox,
Думаю, то картинка уже загружена, а скрипт ждет оnload,
Пробуйте увеличить вес картинки, или вызов скрипта ставьте прямо за блоком с картинками на странице, не ожидая полной загрузки DOM
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 02:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

Сейчас так и стоит. Хотя... в самом скрипте есть вызов стандартный самого себя. попробуй в скрипте удалить и вызвать уже после завершения загрузки страницы. я верно вас понял?
А еще.. может забыл упомянуть, он коверкает как раз юрл на изображения, типа /prod/&$88.2.png , хотя перед &$88 должен быть еще текст. вот эту соль я не как не пойму, почему вообще может происходить? были еще левые подключения других плагинов, отключал, результат тот же.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 16:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

Не могу понять почему он коверкает юрл к картинке,
products/%2F.800x.?ac92c , а должен быть
products/107120Black20Front.800x.800x.jpg?2c214 в основной картинке, второе название появляется когда уже нажимаешь на миниатюру.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 22:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

все исправил, большое спасибо. проблема в смарти была
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как таймер заставить работать поочерёдно вызываю одну и ту же функцию два раза? JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 12 08.11.2012 23:41
Как уменьшить картинку при уменьшении экрана в ie 7 с помощью jquery? listratoff jQuery 2 06.11.2012 13:19
Как заставить выполняться обработчик после всех имеющихся обработчиков данного элемен Анатолий Саратовцев jQuery 2 08.10.2012 18:49
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 08:45
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14