Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 03:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для listratoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от listratoff
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 4

Как уменьшить картинку при уменьшении экрана в ie 7 с помощью jquery?
Вот так уменьшается везде, кроме ie 6 и ie 7

var $winwidth	= $(window).width(); 
$logoheight = $winwidth/7;
$("#logo").attr({ height: Math.round($logoheight).toFixed(1) +"px" });


Как уменьшить картинку при изменении длинны окна браузера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 10:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

А почему не задать чисто сss
#logo {
 width:14.2%;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 13:19
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

listratoff, я не понял, зачем в начале переменной знак доллара? Это не php. Он тут только конфликт Вам создать может.
И почему одна переменная объявляется с var, а вторая как на душу легло...

P.S.
Можно долго рассуждать, но в действительности лучше читать про responsive design:
https://www.google.com.ua/search?q=responsive+design
__________________
Cogito, ergo sum

Последний раз редактировалось cmd, 06.11.2012 в 13:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ли jQuery повернуть картинку на 10 градусов? zebra741258963 jQuery 8 04.02.2012 14:04
Как передать переменную в функцию с помощью JQuery??? Иван Я Events/DOM/Window 3 20.01.2012 11:21
Как задать изменение src при прокрутке chandler Элементы интерфейса 3 12.01.2012 01:23
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14