Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 22:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Помогите с циклом
Нужно сделать так, когда ширина экрана равна одному из элементов массива, то цикл останавливался, но что-то никак не могу сделать.
var docWidth = screen.width;
	var sizeDisplay = new Array(1024,1152,1366,1440,1680,1920,2560);
	var countSize = sizeDisplay.length;	
	for(i=0; i<=countSize; i++){
		if(docWidth==sizeDisplay[i]) break;
		$('.tttt').html(i);
		
	}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 03:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var docWidth = window.screen.width;
	alert(docWidth);
	var sizeDisplay = new Array(1024,1152,1366,1440,1680,1920,2560);
	var countSize = sizeDisplay.length;	
	for(i=0; i<=countSize; i++){
		if(docWidth==sizeDisplay[i]) break;
		$('.tttt').html(i);
		
	}

Последний раз редактировалось Deff, 06.11.2012 в 03:57.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 14:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Deff,
Это не помогло оно выводит 1, хотя по идеи должно выводить 2, потому, что у меня экран 1336.
но у меня начало работать когда я заменил
docWidth = parseInt(screen.width);

и без break;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться с сложным циклом czp Общие вопросы Javascript 3 04.12.2011 17:16
Помогите пожалуйста с циклом faforty Общие вопросы Javascript 2 26.06.2011 21:38
Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите! androlic Элементы интерфейса 6 23.03.2011 18:37
проблема с циклом mAstAk4 Events/DOM/Window 3 06.12.2010 17:47
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50