Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 15:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для japan_parts Посмотреть профиль Найти все сообщения от japan_parts
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 31

Как можно спрятать картинку?
<img class="" style="display: none;" img="images/album_coat/001.png">


есть картинка, я ее прячу с помощью такой конструкции

current_image.fadeOut(0, function() {
			$(this).attr('img',current_image.attr('src')).removeAttr('src').removeClass('active');;
			
		});


в браузере IE остается рамка Друзья, что посоветуете?

Последний раз редактировалось japan_parts, 06.03.2013 в 15:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 15:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от japan_parts
что посоветуете?
display: none;

http://htmlbook.ru/css/display
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 15:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для japan_parts Посмотреть профиль Найти все сообщения от japan_parts
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 31

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
display: none;

http://htmlbook.ru/css/display
у меня вообще то уже есть такое, остается рамка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 16:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<img class="" img="images/album_coat/001.png">
<script src="//code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
var current_image = $('img');
current_image.fadeOut(0, function() {
    $(this).attr('img',current_image.attr('src')).removeAttr('src').removeClass('active');
});
</script>

Ну чё, отображается рамка в ие?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 19:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

japan_parts,
Ссылка есть на страницу с траблом ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 20:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для japan_parts Посмотреть профиль Найти все сообщения от japan_parts
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 31

danik.js


а в чем изменения то?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 03:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от japan_parts
а в чем изменения то?
Это как иллюстрация того, что проблема не в том коде, что ты дал. Так что неси кофейную гущу, ща будем гадать где у тебя в твоем проекте ошибка.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 04:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imsha Посмотреть профиль Найти все сообщения от imsha
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 28

$(this).attr('img',current_image.attr('src')).removeAttr('src').removeClass('active');

здесь явные ошибки.
attr('img', ...) - такого нету аттрибута
И смысл не понятен, сначала ты хочеш присвоить аттрибут, затем его тутже удалить, а потом удалить класс active

вероятно код ниже будет проще и логичнее.
current_image.fadeOut(0, function() {
    $(this).removeClass('active').hide();
});

Последний раз редактировалось imsha, 07.03.2013 в 04:11.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 04:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

fadeOut(0) - разве не равносильно hide() ?
current_image.hide().removeClass('active');
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 11:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mazai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mazai
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 23

Если с display:none; остаётся рамка, то допишите еще border:none;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно улучшить такой код? Reiter Общие вопросы Javascript 0 06.11.2012 16:19
Как правильно забрать картинку с сервера? Serh AJAX и COMET 4 30.07.2012 14:05
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30