Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 16:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для erikson Посмотреть профиль Найти все сообщения от erikson
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 1

сохранение и восстановление состояния элемента
Здравы!

Делаю многостраничную форму для выбора адреса. Формой это назвать нельзя, т.к. это элемент (выводится в модальном всплывающем окне) в котором есть еще элементы (строка отображения, выбор улицы/дома, кнопка reset.

Первоначально открывается модальное окно с каким-либо содержимым. Затем проводятся какие-то манипуляции с элементами (замена содержимого элемента выбора улицы, дополнение содержимого элемента строки отображения...). При нажатии reset'а хочу вернуть первоначальное состояние модального окна. Как?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 19:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Нативные контролы сбрасываются сами. Если у вас есть кастомные, то слушайте событие reset формы:
$('form').on('reset', function(){..});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обратиться к items элемента из другого элемента и изменить его? Krepkii ExtJS 2 12.02.2013 14:53
Сохранение выбранного элемента Axios Элементы интерфейса 5 26.05.2012 12:33
Сохранение состояния Ext.ux.grid.FiltersFeature khusamov ExtJS 1 14.05.2012 20:06
jqGrid сохранение и восстановление Select после reloadGrid SPavel_74 jQuery 0 14.02.2012 16:04
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36