Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 21:37
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

вызвать метод для всех домов из набора
var d=$("div.table-row");
var sel=$(d).find("select");
$(sel).each(function(){
$(this)[0].selectedIndex=0;
});

а можно ли присвоить selectedIndex для всех dom select сразу или вызвать метод
для всех домов из набора?

как я делаю для jquery набора:
$("input").val("");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 21:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$('select').prop('selectedIndex', 0)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 11:39
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

$('select').prop('selectedIndex', 0)

а метод?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 12:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от torsar
а метод?
Какой метод?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

вызвать метод
для всех домов из набора?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 14:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Для большинства jquery-методов:
$(set).jAnyQueryMethod()

Для любых других:
$(set).each(method.call)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать ссылки из файла CSS корректными для всех директрорий сайта? GrEb (X)HTML/CSS 7 28.01.2020 12:56
Browser Object Model, где найти для всех платформ? alta Javascript под браузер 2 09.10.2010 21:24
Событие change для всех элементов exvion jQuery 2 25.01.2010 18:18
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27
Как присвоить текст строке состояния для всех браузеров? Tend Общие вопросы Javascript 4 14.05.2009 16:38