Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 10:03
Аватар для darl
Аспирант
Отправить личное сообщение для darl Посмотреть профиль Найти все сообщения от darl
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 38

Моргает меню при переходе
Подскажите пожалуйста,уже весь день убил, делаю меню, при наведении на него появляется div блок, а при перемещении на него происходит моргание.
Вот пример
http://jsfiddle.net/ldar/WujwS/1/
<div class="menu">
            <div id='category' class='cathover'> Категории </div> //Кнопка, при наведении на которую, появляется div c id categoryes
            <div id='categoryes' class="cathover"> // Блок спунктами который появляется
                <div class='item'>item1</div>
                 <div class='item'>item2</div>
                 <div class='item'>item3</div>
                 <div class='item'>item4</div>       
            </div>    
</div


$('#categoryes').fadeOut(300); // Делаю блок невидимым
$('.cathover').mouseenter(function(){ 
        $('#categoryes').fadeIn(300); // При наведении указателя на класс cathover, появляется блок '#categoryes
    })
    $('.cathover').mouseleave(function(){
        $('#categoryes').fadeOut(300); // При покидании указателя  класса cathover, исчезает блок '#categoryes
    })

Последний раз редактировалось darl, 23.03.2013 в 10:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 10:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А можете в своем коде прописать комментарии что делает каждая строчка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 10:29
Аватар для darl
Аспирант
Отправить личное сообщение для darl Посмотреть профиль Найти все сообщения от darl
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 38

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А можете в своем коде прописать комментарии что делает каждая строчка?
Думал что комментарии здесь были бы лишними, видимо ошибся, поправил.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 10:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ок. Как вариант:
$('#categories').fadeOut(300);
$('.cathover').mouseenter(function(){
    $('#categories').stop().show().animate({opacity: 1}, 300);
})
$('.cathover').mouseleave(function(){
    $('#categories').stop().animate({opacity: 0}, 300, function(){ $(this).hide() });
})
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 11:25
Аватар для darl
Аспирант
Отправить личное сообщение для darl Посмотреть профиль Найти все сообщения от darl
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 38

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ок. Как вариант:
$('#categories').fadeOut(300);
$('.cathover').mouseenter(function(){
    $('#categories').stop().show().animate({opacity: 1}, 300);
})
$('.cathover').mouseleave(function(){
    $('#categories').stop().animate({opacity: 0}, 300, function(){ $(this).hide() });
})
не знаю почему, но не работает вообще.
http://jsfiddle.net/ldar/WujwS/2/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 11:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

categories
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 11:33
Аватар для darl
Аспирант
Отправить личное сообщение для darl Посмотреть профиль Найти все сообщения от darl
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 38

И правда...Спасибо большое!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выплывающая подсказка меню при помощи Hover hydetakarai jQuery 2 27.11.2012 00:39
условие при переходе Q4Dizzy Общие вопросы Javascript 1 12.04.2012 13:02
Пункти меню плавно збільшувалися при наведенні. Andry309 Javascript под браузер 3 16.05.2011 09:28
Див при переходе по ссылке Andrejs Элементы интерфейса 6 27.04.2011 21:40
Меню. При открытии любого пункта сворачивались все остальные Drako Элементы интерфейса 6 13.08.2008 13:56