Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 11:12
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

.bind eventData
Здравствуйте!
Мне надо повесить на элемент несколько обработчиков и передать контекст.
Я знаю как передавать контекст для одного события:
$(element).bind('mousedown', {context:context}, handler);

А как передать контекст при подобной конструкции?
$(element).bind({
  'mousedown' : handler,
  'mouseenter' : handler1,
  'mouseleave' : handler2
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 14:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Целых три варианта на выбор!
$(element).bind({
  'mousedown' : handler.bind(context), // requires ES5 support !
  'mouseenter' : $.proxy(handler1, context),
  'mouseleave' : function() {handler2.call(context)} 
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

danik.js, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На какое событие среагировал .bind ? BorisBritva jQuery 2 28.12.2012 19:00