Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 18:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zzzzzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzzzzz
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 111

Метод html();
Всем привет
<div id="YA">
    <img/>
    <span>...</span>
</div>


$("#YA").click(function(){
    var div = $(this).html();
});


В данном случае в переменную div попал тег img и span. Как мне и их родитель div туда засунуть?

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

var div = '<div id=' + $(this).attr('id') + '>' + $(this).html() + '</div>'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 19:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zzzzzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzzzzz
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 111

только так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 19:57
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

var div = $(this)

так this и будет тем дивом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 20:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Почему JQuery 1.9 в IE8 спотыкается на такой конструкции
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
метод hmtl() удалят исходное содержимое oke11o jQuery 10 05.09.2011 16:15
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58