Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 03:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paradise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paradise
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4

Созданный методом apend класс не реагирует на события не не цепляется селектором
Есть выражение вида
<div class='ajax_add' id='element_id'>Добавить элемент</div>


И специально предусмотренный пустой
<div id='element_list'></div>
, куда планируется заносить новые элементы.

Для первого пишу:
$(".basket").click(function()
	  {
            $("#_list").append("<div class=\"delelement\">Удалить элемент</div>
	  }
	  );

Элемент добавляется и это видно через FireBug:

<div id="1" class="delelement">Удалить элемент</div>


Но на
$(".delelement").hover
...

Никак не реагирует.

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 10:13
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

$(".delelement").hover

и что при этом должно произойти?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paradise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paradise
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
$(".delelement").hover

и что при этом должно произойти?
У меня для теста просто эффекты стоят. Когда пишу классы, которые реально созданы в тексте страницы, он на них реагирует
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 12:49
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

function f() {
    alert(1);
}
f;

1) функция f вызоветься?

2) у тебя действительно в одном месте element_list, а в другом _list?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 14:47
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

А ховер вешается после уже? После каждого аппенда надо вешать ховер, у тебя же не .live. Луше так сделать, имхо:
$('<div class="delelement">Удалить элемент</div>').appendTo('#list').hover(function(){...}, function(){...})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск