Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 22:53
makki108
 
Сообщений: n/a

Удалить открытый class
Привет всем!
Имеется следующий код:

mAjQ(document).ready(function(){pplr();});
function pplr(){mAjQ("a[href$='mp3']").live("click",function(){
if(!mAjQ(this).hasClass("mAa")){
mAjQ(this).addClass("mAa").after("SHOW SOMETHING");
}
else{
mAjQ(this).next().remove();mAjQ(this).removeClass( "mAa").next().remove();
}
return false;
});}

Этот код добавляет класс при клике на строку имеющую ссылку на mp3 файл (например mp3плеер ) А при повторном клике убирает его.

Проблема в том что присутствует возможность одновременного проигрывания нескольких композиций.

Задача в том, чтобы нельзя было открыть одновременно две или больше песен. Т.е. если одна уже играет и мы кликаем на любую другую, то эта закрывается и новая открыватся. Ну и нужно сохранить, то что уже есть: что при повторном нажатии на открытой композиции - она закрывалась

Буду рад любой помощи.
Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2009, 11:13
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

можно назначить какому-нибудь элементу ссылку на текущий элемент
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2009, 11:29
makki108
 
Сообщений: n/a

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
можно назначить какому-нибудь элементу ссылку на текущий элемент
как это сделать?...Можно поподробнее
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 21:36
makki108
 
Сообщений: n/a

проблема решена
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Помогите удалить пробел (в знаниях) megapup Общие вопросы Javascript 2 23.03.2009 18:47
Как частично удалить текстовую строку из набора? Nubi jQuery 2 27.12.2008 22:11