Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 16:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для stixia007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stixia007
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 47

devote, Благодарю за бесплатную помощь... Но я в этом новичок и нет времени разбираться что куда. Я смотрю вы шарите ^^ Мб возьмётесь за моё дело?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 16:58
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Я могу накидать скрипт сегодня вечером, можем пообщаться подробнее по скайпу например.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 17:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для stixia007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stixia007
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 47

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
Я могу накидать скрипт сегодня вечером, можем пообщаться подробнее по скайпу например.
Оу сколько помощи та =)) Да я сейчас не дома ... В скайп выйти не могу, если только потом.
Да мне разбираться со всем этим придётся ХЗ сколько времени...
Больше устраивает заплатил сделали и все довольны=)) Ну ща помусолю предыдущий код...

Ладно буду делать с вашей помощью=)) Я просто полный чайник в этом...
Сколько будут стоить ваши скрипты?

Последний раз редактировалось stixia007, 27.03.2013 в 17:46.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 18:05
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Что-то около того что указано в теме)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 18:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для stixia007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stixia007
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 47

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
Что-то около того что указано в теме)
Если б вы мне его сделали сами и вставили на сайт яб заплатил =)) А так платить за то что сам не смогу сделать смысла нет =))
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

мм.. я могу вставить его в сайт, если вы дадите ФТП и пароли. Нет проблем. Вставите сами - нет вопросов сделаю дешевле. Просто обсуждать на форуме не очень удобно. Напишите в скайп как будете в сети - пообщаемся подробнее.
Мой скайп TsDaniil
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 18:44
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js"></script>
        <style type="text/css">
            .slider {
                position: relative;
                background-color: #000;
                border: 1px solid #666;
                width: 860px;
                height: 278px;
            }
            .slider .images {
                position: relative;
                overflow: hidden;
                width: 100%;
                height: 100%;
            }
            .slider .images div {
                position: absolute;
                width: 100%;
                height: 100%;
                top: 0;
            }
            .slider .images div:first-child {
                z-index: 1;
            }
            .slider .helper {
                position: absolute;
                bottom: 0;
                width: 100%;
                z-index: 100;
            }
            .slider .helper .fill {
                left: 0;
                position: absolute;
                width: 100%;
                height: 100%;
                background-color: #000;
                opacity: 0.5;
                filter: Alpha(opacity=50);
            }
            .slider .helper .texts {
                position: relative;
                float: left;
            }
            .slider .helper .texts > div {
                clear: both;
                display: none;
            }
            .slider .helper .texts > div:first-child {
                display: block;
            }
            .slider .helper .texts p {
                overflow: hidden;
                white-space: nowrap;
                display: inline-block;
                margin: 15px 0 0 20px;
                padding-left: 20px;
                font: normal normal 400 10px/16px Tahoma;
                color: #fff;
                border-left: 1px solid #666;
                text-transform: uppercase;
                float: left;
            }
            .slider .helper .texts p:first-child {
                border-left: 0;
                padding-left: 0;
            }
            .slider .helper .buttons {
                position: relative;
                float: right;
                padding: 8px 10px 4px 0px;
            }
            .slider .helper .buttons b {
                display: inline-block;
                width: 16px;
                height: 16px;
                border-radius: 100%;
                background-color: #000;
                border: 0;
                border-left: 1px solid #343434;
                border-bottom: 1px solid #343434;
                margin: 6px;
            }
            .slider .helper .buttons b.active {
                border: 0;
                border-left: 1px solid #51959D;
                border-top: 1px solid #51959D;
                background-color: #02B1D7;
                /* градиент для ИЕ 9 */
                background-image: url(data:image/svg+xml,%3Csvg%20xmlns%3D%22http%3A%2F%2Fwww.w3.org%2F2000%2Fsvg%22%20width%3D%22100%25%22%20height%3D%22100%25%22%20viewBox%3D%220%200%201%201%22%20preserveAspectRatio%3D%22none%22%3E%3ClinearGradient%20id%3D%22g%22%20gradientUnits%3D%22userSpaceOnUse%22%20x1%3D%220%25%22%20y1%3D%220%25%22%20x2%3D%220%25%22%20y2%3D%22100%25%22%3E%3Cstop%20offset%3D%220%22%20stop-color%3D%22%2359DBEA%22%2F%3E%3Cstop%20offset%3D%22100%25%22%20stop-color%3D%22%23024F7B%22%2F%3E%3C%2FlinearGradient%3E%3Crect%20x%3D%220%22%20y%3D%220%22%20width%3D%221%22%20height%3D%221%22%20fill%3D%22url%28%23g%29%22%2F%3E%3C%2Fsvg%3E);
                background-image: -webkit-linear-gradient(top, #59DBEA, #024F7B);
                background-image: linear-gradient(to bottom, #59DBEA, #024F7B);
                /* градиент для ИЕ 8 и ниже */
                filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(StartColorStr='#59DBEA', EndColorStr='#024F7B', GradientType=0);
            }
            .slider .helper .buttons b.active, #ie#fix {
                /* убрать фильтр в ИЕ выше 8 но оставить в ИЕ 7 */
                filter: expression(this.currentStyle.filter);
            }
        </style>
        <script type="text/javascript">
            jQuery(function(){
                var
                    itemIndexAt = 0,
                    sliderWrap = jQuery('.slider'),
                    imagesWrap = sliderWrap.find('.images'),
                    textsItems = sliderWrap.find('.texts').children(),
                    buttonsItems = sliderWrap.find('.buttons').children(),
                    imagesItems = imagesWrap.children(),
                    imagesWrapScrollWidth = parseInt(imagesWrap.css('width'))||0;

                // инициализация
                imagesWrap
                    .children(':not(:first-child)')
                    .css({left: imagesWrapScrollWidth});

                textsItems.each(function(i) {
                    jQuery(this).show().children().each(function() {
                        this.__originalWidth = parseInt(jQuery(this).css('width'))||0;
                    });
                    i !== itemIndexAt && jQuery(this).hide();
                });

                // анимация
                function animateSlider() {
                    var itemIndexPrev = itemIndexAt;
                    itemIndexAt = ++itemIndexAt < imagesItems.length ? itemIndexAt : 0;
                    buttonsItems.eq(itemIndexPrev).removeClass('active');
                    buttonsItems.eq(itemIndexAt).addClass('active');
                    imagesWrap.animate({
                        scrollLeft: imagesWrapScrollWidth
                    }, {
                        duration: 1000,
                        complete: function() {
                            imagesItems.eq(itemIndexPrev).css('left', this.scrollLeft + 'px');
                            imagesItems.eq(itemIndexAt).css('left', '0px');
                            this.scrollLeft = 0;

                            setTimeout(animateSlider, 10000);
                        }
                    });
                    textsItems
                        .eq(itemIndexPrev).hide().end()
                        .eq(itemIndexAt).show().end()
                        .children().css('width', '0px').animate({
                        _manual: 100
                    }, {
                        easing: 'linear',
                        duration: 1500,
                        step: function(now) {
                            var w= this.__originalWidth / 100 * now;
                            var c = this.__originalWidth / jQuery(this).text().length;
                            var a = ((w / c) >> 0) * c;
                            jQuery(this).css('width', a + "px");
                        },
                        complete: function() {
                            this._manual = 0;
                        }
                    });
                }

                setTimeout(animateSlider, 10000);
            });
        </script>
    </head>
    <body>
        <div class="slider">
            <div class="images">
                <div style="background-image: url('http://www.netdreams.co.uk/wp-content/themes/netdreams/headers/dynamic/EUNAVFOR.jpg')"></div>
                <div style="background-image: url('http://www.netdreams.co.uk/wp-content/themes/netdreams/headers/dynamic/Perfect_pint.jpg')"></div>
            </div>
            <div class="helper">
                <div class="fill"></div>
                <div class="texts">
                    <div>
                        <p><b>CLIENT</b>: Perfect Pint</p>
                        <p>What Real Ales are serving near me? Perfect Pint will show you.</p>
                    </div>
                    <div>
                        <p><b>Привет!</b>: Пробный текст</p>
                        <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt</p>
                    </div>
                </div>
                <div class="buttons">
                    <b class="active"></b><b></b>
                </div>
            </div>
        </div>
    </body>
</html>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 27.03.2013 в 19:42.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 18:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

переключалки и прочие тонкости, сами доделаете...
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 19:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Работает во всех браузерах.. Исключение только ИЕ8 и версии ниже. В них вместо круглой кнопки переключения, отображаются квадратные (из-за отсутствия в них свойства CSS border-radius).. В остальном все как везде.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 20:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для stixia007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stixia007
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 47

devote, О великий и могучий ^^ Спс за вашу помощь! Я глубоко извиняюсь но он не много подлагивает =)) Как это исправить?

Мб вы за 1 к подгоните его под мою шапку? А то он коротким оказался =)) Да и надо сделать чтоб он подходил по дизайну сайта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jquery, js, html, css спеца. AlexBell Работа 41 23.11.2012 08:20
Слайдер CSS + jQuery глюк Acreator57887 Javascript под браузер 13 28.06.2012 16:54
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27