Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 00:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

Инициализация плагина при изменении размеров окна браузера
Здравствуйте, такой вопрос:
Имеется jquery плагин, вся логика его находится в методе this.init()
Мне нужно чтобы инициализация происходила заново при изменении размера окна браузера.
Пробовал через $(window).resize( но получается что, он при старте инициализируется, потом при изменении размеров окна, снова инициализируется и происходит что-то вроде дублирования.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 01:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

И чего ты сейчас ждешь? Кусок кода, который решит твою проблему?
Или ты стесняешься рассказать что за плагин, дать его код и ждешь когда тебя об этом станут расспрашивать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 01:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

Плагин я сам делаю, код не скину потому как копаться в нем никто не будет. А жду я ответа на вопрос, как предотвратить дублирование при повторной инициализации.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 01:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не нужно повторно вызывыть init() - это же очевидно.
Просто по onresize обновляй нужные тебе значения.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 01:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

Если честно не совсем понимаю как это сделать.
Вот у меня
Mate.prototype.init = function () {
this.img = this.element.children('img');
        this.popup =  this.element.find('a');

        // IMG SIZE
        this.imgWidth = this.img.innerWidth();
        this.imgHeight = this.img.innerHeight();

и т.д
Как мне их обновить? недогоняю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 02:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

Я же не думаю что каждую переменную нужно опять прописывать внтури функции обработчика.
Или их нужно поместить внутрь, а при инициализации вызвать через триггер?

Последний раз редактировалось prison47, 02.04.2013 в 02:09.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 02:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Mate.prototype.init = function () {
    $(window).resize($.proxy(this, 'onResize'));
    ...
}
Mate.prototype.onResize = function () {
    this.imgWidth = this.img.innerWidth();
    this.imgHeight = this.img.innerHeight();
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 02:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

Так получается что onResize вызывается только после изменения окна, но изначально он не вызывается
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 02:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

prison47,
$(document).ready - первично ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 02:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от prison47
Так получается что onResize вызывается только после изменения окна, но изначально он не вызывается
Ну так вызови при инициализации сам, в чем проблема.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 08:45
UI DataTable при изменении размеров окна браузера Sveta jQuery 3 19.11.2012 10:02
Как определить максимальный рамер окна браузера shtopor Javascript под браузер 2 30.12.2011 21:25
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55