Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sali007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sali007
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 4

Доработка скрипта за плату
Приветствую. Сразу оговорюсь, доработка возможна за определенное вознаграждение.

Перейду сразу к делу. Есть сайт,

При наведении на ссылки в блоке block3_1, отображается содержимое блока block3_2, 3_3.
работает следующий обработчик:
$(document).ready(function(){
$('.hover').each(function(){
var hover=$(this);
hover.hide();

$("#"+hover.attr('rel')).hover(function(){
hover.toggle(0);
});
});
});

Необходимо, чтобы содержимое помимо отображения при наведении на ссылку, появлялось сразу при загрузке и менялось через n-ый временной интервал. Соответственно при этом при наведении на ссылку отображение тоже функционировало.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sali007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sali007
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 4

Ребят ну что вы такие пассивные? тут работки на часок. Цену оговорим. Что не так то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 23:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от sali007
тут работки на часок.
Тогда в чём проблема? Сделай сам за этот часок...

Сообщение от sali007
Цену оговорим.
1000р за час на телефон и на чинаем диалог. Если в течении часа не уточним что тебе нужно - еще 1000р.
И так далее в этом же порядке.

Сообщение от sali007
Что не так то?
А ты сам почитай свое "ТЗ"...

Сообщение от sali007
При наведении на ссылки в блоке block3_1, отображается содержимое блока block3_2, 3_3.
В твоём примере нет этих "блоков"...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 17:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

он просто два топика создал - второй тут по ходу: Доработка JQuery скрипта на сайт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 20:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Оплату и условия я озвучил... Теперь пассивен автор.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 09:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Автор оказался на редкость приятным человеком. И про оплату не наврал...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мелкая доработка скрипта для SVG карты Nitro_Generate Работа 1 22.12.2012 19:58
Срочная доработка скрипта (слайдер) clescenco Работа 1 17.09.2012 12:32
Требуется доработка скрипта nwnet Работа 2 12.09.2012 02:40
Доработка скрипта 1000вмр Ashas_grey Работа 1 26.03.2012 14:34
Доработка скрипта formus Работа 2 06.07.2011 10:08