Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 22:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aridon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aridon
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 6

Проблема: append, новый эелемент, действие с ним.
Например:
1.есть список. (меню);
2. при нажатии на каждый <li>,он выделяется с помощью addClass();
2.создаем элементы списка с помощью append('<li>'+val+'</li>');
---------
результат:
дефолтные элементы списка выделяются, а вновь созданные -нет.

в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 22:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aridon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aridon
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 6

http://jsfiddle.net/AlexPodobed/mrWsc/embedded/result/

наглядный пример
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 22:25
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Замени $('li').click -> $('ul').on('click', 'li', function() { });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 22:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aridon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aridon
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 6

Спасибо, тему можно удалять
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с append() Fedorovich jQuery 1 17.09.2012 16:09
JQuery Проблема с append после клонирования талицы vuler Общие вопросы Javascript 0 04.04.2012 00:28
Проблема с элементами, добавленными с помощью append() n1ko jQuery 2 20.11.2011 21:37
Проблема с append snizhok jQuery 3 13.06.2011 18:51
проблема append vanderv jQuery 1 15.11.2010 10:39