Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

спозиционировать див в момент загрузки?
Я нашол как позиционировать при ресайзе:
$(window).resize(function()
{
	$('.butons').css(
	{
		position:'absolute',
		left: ($(window).width() - $('.butons').outerWidth())/2,
	});
});

но позиция меняеться только когда ресайзиться, а как мне установить срузу по загрузке страницы?

И сопутсвующий вопрос, у меня грузиться флеш - как мне получить растояние от его левого края? Проблема в том что в разных браузерах почемуто разные значения дает параметр лефт и жостко не получилось задать - может подскажете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 18:27
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

После загрузки страницы или после изменения размера окнп?

$(window).onload()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

после (или вовремя) и после ресайза,

на данный момент у меня вот так вызываеться и при ресайзе позиционируеться там где мне нада, но в начале - показывает не там где надо
$(document).ready(function()
{
    $(window).resize(function()
    {
         $('.butons').css(
         {
             position:'absolute',
             left: ($(window).width() - $('.butons').outerWidth())/2,
          });
     });
};
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 19:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

попробовал так:
$(window).onload(function()
{
	$(window).resize();
});

ругаеться:
Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'onload'
(anonymous function)
c
p.fireWith
b.extend.ready
H
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

решил пока в лоб - описал функцию и дернул ее из документ реди...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 20:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Kvark
решил пока в лоб - описал функцию и дернул ее из документ реди...
Ну так и нужно делать. Нормальное решение.
Но еще лучше - делать позиционирование на css. Так быстрее и надежнее. Да и месива не получается.

<style>
.container{position:absolute;top:0;left:0;right:0;text-align:center;}
.positioned{display:inline-block;background:red;vertical-align:top;}
</style>
<body>
<div class="container">
    <div class="positioned">Тут контент</div>
</div>
</body>

Последний раз редактировалось danik.js, 12.04.2013 в 20:58.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 02:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

В IE почемуто центрируеться странновато, а так вроде да ничего так, буду завтра пробовать применить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повернуть изображение после его загрузки (jquery) art_maestro jQuery 0 13.09.2012 21:50
Проблема с ожиданием загрузки станицы у консольного скрипта. Timon Общие вопросы Javascript 17 13.07.2012 18:33
Срабатывание скрипта в разные моменты при загрузки в разных браузерах VitalikPro Javascript под браузер 10 29.12.2011 18:24
Выполнение сценария до/после загрузки страницы br00ks Events/DOM/Window 1 27.04.2011 17:46
Всплывающий див около курсора Andrejs Элементы интерфейса 1 11.02.2011 17:08