Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 01:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для jekjuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jekjuk
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 39

Форма + калькуляция
По заданию нужно
1) что бы форма не только отправила данные, но и выбила сумму; я решил дописать для этого тег "data-" но как обработать выбранные элементы - не знаю
2) нужно на первом шаге упростить выбор - что бы кликать на картинку (вместо опции рядом) http://clip2net.com/s/4VXd6r

* думаю плагин должен помочь - http://www.pengoworks.com/workshop/j...ion.plugin.htm
p.p.s прилагаю архив https://dl.dropboxusercontent.com/u/...mpo/wizard.zip

Последний раз редактировалось jekjuk, 18.04.2013 в 01:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 09:16
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

в каком месте выбивала сумму? сумму чего?
для отправки на сервер используется форма. основы найти не сложно..
<form action="/send.php" method="get">
	<input type="text" name="myText"><br>
	<input type="submit">
</form>


что насчет второго.. привязать событие onclick и по клику изменять у чекбокса свойство change на противоположный
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 23:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для jekjuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jekjuk
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 39

вот выложил http://web-dev.pp.ua/ (для испытаний)

у меня дописан код
var total = 0;

    $("input:checked").each(function(){

      total += $(this).attr("data-price");
      //total = total.toFixed(2);

    });

    $("#data").html(total);
*пока выводим сумму внизу **но сейчас он не работает
p.s. файл /js/run.js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отправялется форма средствами JS kapman Javascript под браузер 6 13.05.2012 18:00
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Динамическая форма AnggelofDem Работа 12 06.06.2011 09:41
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 20:10