Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2013, 12:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vargentum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vargentum
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 9

Баг при просчете данных в простой html-таблице
Добрый день. Требуется помощь знатоков JS
jsfiddle.net/zGqmE/1/
Некорректно просчитывается параметр "Общий вес" при изменении 1 и 3 инпута. 2 инпут просчитывает правильно.
Кто может объяснить где баг?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2013, 13:08
Аватар для Positive_fun
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Positive_fun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Positive_fun
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 20

http://jsfiddle.net/zGqmE/26/
Переменная index у тебя не правильно считалась и подставлялись не те индексы что нужно. Сделал свой счетчик и все норм работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE 8: баг при динамическом display=none; у ячеек таблицы SegaMega Элементы интерфейса 0 21.09.2012 06:47
Баг в IE при попытке установить disabled у кнопки versus_spb Internet Explorer 10 18.11.2011 08:25
Баг при прокрутке грида posta ExtJS 0 17.06.2011 14:18
Баг при многократном нажатии grefon jQuery 8 06.09.2010 14:24
Баг Firefox: по F5 перескакивает radio при динамическом добавлении в DOM input Atoll Events/DOM/Window 6 22.06.2010 18:25