Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2013, 11:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 63ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от 63ek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 7

touchstart только для родителя
есть див #b внутри дива #а. за #а зацеплен on()

$('#a').on("touchstart", function () {
    $(this).css('background-color', '#ddd');
});


как слелать чтобы цвет фона елемента #а менялся только при наведении на него, но не на #b?

Последний раз редактировалось 63ek, 08.05.2013 в 11:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2013, 12:01
Аватар для tropiko
Аспирант
Отправить личное сообщение для tropiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от tropiko
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 44

event.target;
event.stopPropagation();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2013, 17:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 63ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от 63ek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 7

Spasibo
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите технологию для реализации. sektor-sumy Общие вопросы Javascript 3 11.04.2013 23:49
Изменить стиль внутри элемента с определнным id, только для браузера ie8 ansi_str Общие вопросы Javascript 4 03.05.2012 14:11
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51