Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 01:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для hacker_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hacker_007
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 52

Окно браузера на весь экран.
Разворачиваю окно таким кодом:
<script type="text/javascript">
function fullscreen3(element) {
if(element.requestFullScreen) {
element.requestFullScreen();
} else if(element.mozRequestFullScreen) {
    element.mozRequestFullScreen();
} else if(element.webkitRequestFullScreen) {
    element.webkitRequestFullScreen();
}
}
fullscreen3(document.documentElement);
</script>
<a style="cursor: move;" onClick="fullscreen3(document.documentElement);return false;">....</a>

После обновления страницы размер возвращается на исходный. Как это можно исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 06:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А причем тут jQuery?
По вопросу: нужно записывать в sessionStorage текущее состояние фуллскрина, а при загрузке страницы считывать его оттуда и запускать нужный режим.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 10:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для hacker_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hacker_007
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 52

Хм, ни раз с sessionStorage не работал(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 11:38
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

используй:
https://github.com/AlexChittock/JQuery-Session-Plugin
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 12:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от hacker_007
Хм, ни раз с sessionStorage не работал(
Ну так начни! Это так просто!

sessionStorage.fullScreen = 1;

if (sessionStorage.fullScreen == true) {
    //
}


имей ввиду, что значения ключей могу быть только строковыми.
Можно воспользоваться тем, что:
"0" == true // false
"1" == true // true
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 01:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nedudi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nedudi
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2

Тут есть пример fullscreen для элементов внутри окна
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 07:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Только что пришло в голову:
sessionStorage.fullScreen = true.toString();
 
if (sessionStorage.fullScreen === true.toString()) {
    //
}


Все явно и логично.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 10:43
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

danik.js, вообще наверняка у сайта найдётся ни один параметр который стоит сохранить, потому логично использовать объект + JSON.parse/stringify.)

Но если уж говорить об одном параметре, то красивее и проще сделать так:
sessionStorage.screenState = 'full';
  
if (sessionStorage.screenState === 'full') {
    //
}
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как перенести содержимое ответа браузера в диалоговое окно TommyTunec Элементы интерфейса 0 15.04.2013 11:36
GRID во весь экран burashka ExtJS 6 09.09.2010 13:05
растянуть див на весь экран GooD][Man Общие вопросы Javascript 0 23.01.2010 16:07
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
скрипт, каторый открывает окно на весь экран Claus007 Общие вопросы Javascript 2 11.03.2008 09:07