Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2009, 10:06
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

идентификаторы и скрипт
Доброго времени суток!

У меня есть аддон к jQuery в виде календарика, который вешается на поле вот таким образом.
Код:
$(document).ready(function(){
  // ---- Календарь -----
  $('#BIRTHDAY').attachDatepicker();
});
BIRTHDAY - идентификатор инпута.
Страниц где будет использоваться целая куча и соотв поля с разными id.
Делать что то типа
Код:
  $('#BIRTHDAY').attachDatepicker();
  $('#REGDATE').attachDatepicker();
  ...
не разумно.
Привязываться к onClick в инпете
Код:
<input ... onClick='функция()'>
тоже не очень бы хотелось.
В голову приходит только создать пустой класс в стилях dateclass и привязаться по нему к полям. как считаете, такой вариант уместен? или что-нибудь еще посоветуете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2009, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kez
создать пустой класс в стилях dateclass и привязаться по нему к полям. как считаете, такой вариант уместен?
Уместен.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2009, 14:44
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

Спасибо! Так и поступлю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.05.2009, 17:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

так еще можно к примеру
$('form#id_form input').eq(0);//первый input у формы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.05.2009, 08:15
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

дело в том, что в форме много инпутов. пожалуй признак в виде класса будет оптимальным.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 00:21
Скрипт, передвигающий изображение Kosty@n Firefox/Mozilla 9 24.06.2009 10:28
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 16:07