тупой js, да куда еще больше заголовок, сколько должно быть символов, что бы объяснит
Подскажите, что не так... я уже не могу. Как же меня бесит все это.
работаю с куки, нужно просто вынести на экран что хранится в куки $.cookie('dialog_is'); проббовал просто вывод, ничерта, пробовал в перменную заносить что в куки так же... это просто жесть!!!!! какой дебил все это придумал. неужели такие сложности должны возникать, что бы вывести значение переменной в браузере?????????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да все хранится, вижу через браузер в настройках куки. для работы использую библиотеку, что бы как раз хранить в таких конструкциях. ну что бы с куки работать быстрее.
|
попробуйте вывести в JavaScript свойство document.cookie и посмотрите, есть ли в этой строке то что вам нужно.
|
Цитата:
у кук ещё есть и время хранения и домен какой может получать к ним доступ . статей море в инете по кукам и их обязательным параметрам |
http://jquery.page2page.ru/index.php5/работа_с_cookie вот использую, что может быть не так?
|
alert(document.cookie); сделал, окно показывает все куки, у всех есть значения. но почему это не может вывестись на экран? вывести определенное значение? И возможна ли работа не на хостинге а в локалке, для работы?
|
Цитата:
|
это все? не кто не знает? какой же это бред....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |