Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 20:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

тупой js, да куда еще больше заголовок, сколько должно быть символов, что бы объяснит
Подскажите, что не так... я уже не могу. Как же меня бесит все это.
работаю с куки, нужно просто вынести на экран что хранится в куки
$.cookie('dialog_is');

проббовал просто вывод, ничерта, пробовал в перменную заносить что в куки так же... это просто жесть!!!!! какой дебил все это придумал. неужели такие сложности должны возникать, что бы вывести значение переменной в браузере??????????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 20:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от RodgerFox
тупой js, да куда еще больше заголовок, сколько должно быть символов, что бы объяснит
Сообщение от RodgerFox
$.cookie('dialog_is');
это конструкция джиквери, а не скрипта
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 20:56
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от RodgerFox
Как же меня бесит все это.
а в куках хоть есть это значение? может вы его на короткий срок сохраняете? или совсем не сохраняете.. посмотрите куки в браузере, есть ли там то что вам нужно.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 20:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

да все хранится, вижу через браузер в настройках куки. для работы использую библиотеку, что бы как раз хранить в таких конструкциях. ну что бы с куки работать быстрее.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 21:00
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

попробуйте вывести в JavaScript свойство document.cookie и посмотрите, есть ли в этой строке то что вам нужно.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 21:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от RodgerFox
да все хранится, вижу через браузер в настройках куки
а это то причём, что браузер разрешает хранить куки?
у кук ещё есть и время хранения и домен какой может получать к ним доступ . статей море в инете по кукам и их обязательным параметрам
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 21:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

http://jquery.page2page.ru/index.php5/работа_с_cookie вот использую, что может быть не так?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 21:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

alert(document.cookie); сделал, окно показывает все куки, у всех есть значения. но почему это не может вывестись на экран? вывести определенное значение? И возможна ли работа не на хостинге а в локалке, для работы?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 21:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
c каких пор у jquery есть метод cookie, читаете говно а потом жалуетесь
Вы все перечитали? Это реально работает, выполняются условие, когда создаю переменную и с присвоенным значением куки и т.д. но не могу вывести результат. говно
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 21:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

это все? не кто не знает? какой же это бред....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37