Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 00:01
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от RodgerFox
И возможна ли работа не на хостинге а в локалке, для работы?
По-моему, на локалхосте куки не сохраняются
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 12:34
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от dmitriymar
статей море в инете по кукам и их обязательным параметрам
А еще есть не маловажный параметр http-only

document.cookie в студию, а лучше заголовок Cookie запроса.

пс. ушел телепатировать
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 15:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от RodgerFox
это все? не кто не знает? какой же это бред....
А лыжи то едут:
<script src="//code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script src="https://github.com/carhartl/jquery-cookie/raw/master/jquery.cookie.js"></script>
<script>
$.cookie('dialog_is', 'bla_bla');
alert($.cookie('dialog_is'));
</script>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 11:25
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Сообщение от RodgerFox
но почему это не может вывестись на экран?
Потому что вы это и не делаете. $.cookie ничего и не должен выводить. Он просто возвращает значение. Вывод этого значения в алерт или в какой-то элемент на страницы вы должны делать сами.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 11:56
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

это было бы интересно, если бы каждая операция выводилась сама на экран

Последний раз редактировалось dmitriymar, 19.05.2013 в 12:39.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 12:14
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от RodgerFox
какой дебил все это придумал. неужели такие сложности должны возникать, что бы вывести значение переменной в браузере??????????
Вы хотя бы статью о JS какую-нибудь прочитали? Звучит как "Я купил автомобиль, сел на него верхом, а он не едет. Какой дебил это придумал?"
Сдаётся мне, все Ваши проблемы проистекают из того, что Вы понятия не имеете, как писать на JS, и как он работает. Попробуйте для начала прочитать какой-нибудь самоучитель и написать пару простых скриптов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37