Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 09:24
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

Не работает $ без подключения к инету
Здравствуйте!
(речь пойдет о работе на локальном денвере)
Не могу понять: когда отрубаешь инет выдает ошибку мол обращение к неизвестной переменной $, такое ощущение что jquery подгружается откуда-то извне, раньше было все нормально, с недавних пор такая беда.

Это дело самого скрипта или может проблема в настройках сети, денвера?
__________________
не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 09:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от bushstas
такое ощущение что jquery подгружается откуда-то извне
Как подключается jquery на странице?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 13:48
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

<head>
<script type="text/javascript" src="j/jquery.js"></script>
</head>


Уточню, что отрубаю не инет а роутер, т.е. и локалку тоже
__________________
не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет

Последний раз редактировалось bushstas, 27.05.2013 в 13:50.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 16:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от bushstas
j/jquery.js
У тебя относительный адрес... Нужно знать относительно чего идет подключение.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция не работает без jQuery(function() { shilinpavel jQuery 1 26.10.2011 10:05
$.ajax работает без success но при этом часть кода перезагружается!? saturn Элементы интерфейса 0 16.10.2011 10:09
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
уменьшение opacity работает, увеличение - не работает Polkan Общие вопросы Javascript 10 17.06.2011 13:02
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22