Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 15:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Casufi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casufi
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 109

Не могу отловить результат события в глобальном обработчике
Пытаюсь отловить результат ajax запроса не в done а в глобальном ивенте. Почему в этом скрипте 'Ajax complete3' срабатывает а 'Ajax complete1' нет?

<script language="JavaScript1.1" type="text/javascript">
    function SomeFunction(){  
        var get = FormGetReq();
        $.ajax({url: get.url()}).done(function(data) {
          var ajax_data = data;
          ajax_data = undefined;
        });
    }
    
    
        $.ajax({
          complete: function(data){
              alert('Ajax complete1');
          },
          error: function(data){
              alert('Ajax error2');
          }
        });

    $(document).ajaxComplete(function(data) {    
      alert('Ajax complete3');
    });
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 16:04
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

complete
Type: Function( jqXHR jqXHR, String textStatus )
A function to be called when the request finishes (after success and error callbacks аre executed).

Доки чтоли по джиквери не доступны? И это не по феншуй -дублирование. Мало ли что в либе на этот случай прописано в коде.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 17:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Casufi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casufi
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 109

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
...И это не по феншуй -дублирование. Мало ли что в либе на этот случай прописано в коде.
Какое дублирование? Я не собираюсь в готовом решении использовать и complete и ajaxComplete
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу связать два события для разных элементов. nono Элементы интерфейса 8 07.03.2013 19:36
Получение ссылки в обработчике события на элемент kidar2 Internet Explorer 3 04.10.2011 16:42
Не могу отловить click() membrana Events/DOM/Window 2 16.02.2011 19:11
Отключить в обработчике события дальнейшие обработчики danik.js Events/DOM/Window 2 13.11.2010 19:51
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 08:45