Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для membrana Посмотреть профиль Найти все сообщения от membrana
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2

Не могу отловить click()
День добрый.
Есть некое меню (http://www.master-web.info/samples/m...wnmenu-jquery/) , которое работает по событию hover, задача сделать так, чтобы менюшки открывались по клику, а закрывались по клику в пустой области (исключая, естественно, открытый пункт меню, ибо он может иметь подуровень). Сперва я просто-напросто заменил $curobj.hover на $curobj.click и добился того, что меню открывается по клику, но как теперь его корректно закрыть? т.е. как мне отловить клик в любой области экрана исключая текущий выпавший элемент.
Ковыряю этот скрипт уже вторые сутки, и никак не могу выковырять, ибо знаний у меня явно не хватает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 17:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

http://javascript.ru/tutorial/events...s#tip-sobytiya
здесь всё что тебе нужно для пары различных вариантов решения
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для membrana Посмотреть профиль Найти все сообщения от membrana
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/tutorial/events...s#tip-sobytiya
здесь всё что тебе нужно для пары различных вариантов решения
Спасибо, уже как раз эту статью прочитал и сделал. Вроде работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
One Click Upload не могу разобраться a.graphics jQuery 0 06.09.2010 12:16
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 09:58
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 16:48
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 12:19
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 12:31