Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 14:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiksi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiksi
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 15

Необходимо написать условие для передачи данных в инпут
Здравствуйте!

Код: http://jsfiddle.net/CynFW/

Помогите, пожалуйста, реализовать следующее.
Необходимо: при клике на "Сегодня" пользователь вводит время, жмет "Готово", и в текстовом поле выводятся данные "Сегодня в ...". И соответственно с выбором "Завтра" -> "Завтра в ..."

Надеюсь на Вашу помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 15:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от tiksi
Надеюсь на Вашу помощь.
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
#now, 
#tomorrow {
	display: none;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $('.now').click(function(){
		$('#now').show();
		$('#tomorrow').hide();
		$('#go').data('id','now');
	});
	$('.tomorrow').click(function(){
		$('#tomorrow').show();
		$('#now').hide();
		$('#go').data('id','tomorrow');
	});
	$('#go').click(function(){
		var id=$(this).data('id');
		if (id=='') {
			alert('Ничего готового нет...');
			return;
		};
		var o=$('#'+id);
		var val=o.val();
		o.prev('p').children('span').text(' в '+val)
		o.hide();
		$('#go').data('id','');
	});
});
</script>
</head>
<body>
<input type="text" name="Ok" id="Ok"/>
<p class="now">Сегодня<span></span></p> <input type="text" name="now" id="now" value="13:45"/>
<p class="tomorrow">Завтра<span></span></p> <input type="text" name="tomorrow" id="tomorrow" value="15:30"/>
<br/>
<input id='go' type="button" value="Готово" />
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 16:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiksi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiksi
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 15

Спасибо Вам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу написать скрипт для прайса Lisenok Общие вопросы Javascript 2 10.04.2016 10:44
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Какие инструменты нужны для авт.чтения данных с сайта Evgeny2006 Общие вопросы Javascript 3 18.02.2009 16:07
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32