Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 15:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiksi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiksi
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 15

Условие для button
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как написать условие для кнопки.
Если нажата -> отжать. Если нет -> нажать.
Изображение в пикрепленном файле.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Изображения:
Тип файла: png buttons.png (2.9 Кб, 27 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 16:00
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

можно подставлять классы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiksi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiksi
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 15

А немного поконкретнее
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 16:11
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

трудно угадать как у вас реализованы те кнопки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 17:44
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

if (нажата, то есть active) отжать else нажать;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 19:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

просто логика синтаксис никакой:
скажем нажатие символизирует флаг, 0 - опущен (кнопка нажата), 1 - поднят (кнопка ненажата)

флаг = 0 
...
Иф флаг == 0 Тогда 
   отжать кнопку
   флаг = 1
Иначе
   нажать кнопку
   флаг = 0
...
Профит

Последний раз редактировалось Kvark, 29.05.2013 в 12:28.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 19:54
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

и чего тогда не получается?
<button id="but">click</button>
<script>
(function () {
	var flag = 0;
	but.onclick = function () {
		if (flag == 0) { 
			this.innerHTML = 'active';
			flag = 1;
		} else {
			this.innerHTML = 'inactive';
			flag = 0;
		}
	}
})();
</script>


за флаг также можно взять значение какого-нибудь атрибута или свойства
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
Удалению метаданных в JPEG lorents Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 22.04.2012 21:02
Реализация игрового поля для игры "Точки" last-art Events/DOM/Window 7 22.04.2012 03:18
Фреймворк для разработки расширений для Chrome chernikov Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.03.2012 17:51
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48