Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 20:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Logo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 91

вызвать $(documet).ready() повторно
Как в jQuery вызвать это событие повторно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 22:55
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

F5
PS: объясни цель этого вызова
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 12:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Logo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 91

это не событие, никак, вы делаете что то неправильное

Т.е. api для этого не предусмотрено?
То что совсем то никак конечно загнули, можно переопределить ready(), даже не переписывая jQuery, а возможно хендлеры и так сохраняются где нибудь в объекте jQuery.

bes
После разработки сайта возникла задача сделать погрузку всех страниц ajax'ом, со сменой URL через window.history.pushState, что бы сохранить непрерывность проигрывания плеера. Пример можно посмотреть на vk.com.
В принципе по это дело есть плагин jquery-pjax.
Естественно, после обновления контента большинство скриптов сбиваются, новые не навешиваются.
Задача адаптировать существующий код под новую навигацию.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 20:03
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

http://api.jquery.com/live/
в 1.8 ещё работает

UPD:
<script src="jquery-1.8.3.min.js"></script>
<button class="but">click</button>
<script>
jQuery(function ($) {
	$(".but").live('click', function () {
		console.log(new Date());
		$.ajax({
			type: 'POST',
			url: 'some.htm',
			success: function (data) {
				$('body').html(data);
				window.history.pushState('', '', 'some.htm');
			} 
		});
	});
} );
</script>


some.htm
<button class="but">some.htm click</button>

Последний раз редактировалось bes, 28.05.2013 в 21:07.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 11:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilya.tk Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilya.tk
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 5

в замен live есть on, собственно onclick на все ссылки для pjax так и навешиваются. Но существующий код, и сторонние jquery плагины навешиваются обычным образом.
Пока сделал так, переопределил jQuery.fn.ready и setTimeout, при загрузке очищаю все jQuery события и таймауты и выполняю ready() заново.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вызвать метод для всех домов из набора torsar jQuery 5 23.03.2013 14:38
Как правильно вызвать функцию Mateus jQuery 1 16.12.2012 15:43
Как вызвать функцию из другого файла Mukhtar AJAX и COMET 4 07.10.2011 22:01
Вызвать из JS ASP скрипт AlienK Общие вопросы Javascript 1 04.03.2010 12:28
как вызвать функцию? pumpurumer jQuery 2 27.08.2009 19:39