Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 20:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Алек
потому что prompt возвращает строку,
Цитата:
20 var von =prompt("Введите число уезда блока",2000);
21 real ("div_for_img", parseInt(von));
///
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 21:24
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

Всем большое спасибо, всё получилось!
Есть правда недостаток - задержка межу сокрытием и появлением элемента, над этим ещё придётся подумать.
Вот что получилось в конце:

function real (x, y, z, q){
	 var f = "#"+x;
	 if(y < 500 || y > 10000 && z < 500 || z > 10000 && q < 500 || q > 10000){
	 return false;
	 }
	 else{
	 $(f).hide('slide', y, function(){
	 $(this).show('slide', z, function(){
		$(this).effect('explode', q)
	 })	 
	 })

	 }
	 }

	 var von1 = prompt('Введите число въезда блока',8000);
	 var von2 = prompt('Введите число уезда блока',5000);
	 var von3 = prompt('Введите число разваливания блока',2000);	 
	 real ("div_for_img", parseInt(von1), parseInt(von2), parseInt(von3));


Хотя если условия не соблюдаются, скрипт может работать некорректно, а может и вовсе не работать.

Последний раз редактировалось Алек, 12.06.2013 в 21:30.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 01:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А разве в условии не должны быть только операторы ИЛИ? Зачем там И?

Последний раз редактировалось danik.js, 13.06.2013 в 02:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная php -> параметр функции JS allie Общие вопросы Javascript 3 30.09.2011 10:11
Глобальная переменная в функции Орёл Общие вопросы Javascript 1 18.12.2010 20:21
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Глобальная переменная, считать правильнае значение в функции konstantinopol Общие вопросы Javascript 11 01.05.2010 23:28
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45