Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 11:50
Аватар для metaller92
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metaller92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от metaller92
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 27

Jquery не учитывает дочерние элементы
Доброе утро или день :-)

проблема такая, Jquery не учитывает дочерние элементы.

То есть.
$(".like_panel_container").live('mouseout', function () {
        $(this).remove();
    });



есть вот такой код, div .like_panel_container имеет дочерние элементы, дивы, ул и др.

и когда я навожу мышь на них, то весь див like_panel_container исчезает. Так как я увел от него мышь.


Такого никогда не было. Эта проблема меня мучает несколько дней, а сдать нужно скоро.

Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 11:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

metaller92,
'mouseout' -> 'mouseleave'
live -> on
code.jquery.com/jquery-latest.min.js -> http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 11:58
Аватар для metaller92
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metaller92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от metaller92
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 27

Спасибо тебе человечище!!! Выручил ты меня, ой выручил!

Был бы рядом, пивом угостил)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mouseover, mouseout - не распространяется на дочерние элементы barmaley Events/DOM/Window 31 01.06.2017 08:52
jquery: выбрать 1,6,11,16... элементы SunYang jQuery 1 22.05.2013 16:34
Выбрать дочерние элементы элемента с конкретным CSS adelante jQuery 1 15.07.2012 18:04
Оnmouseout срабатывает при наведении на дочерние элементы lancer jQuery 0 31.03.2012 08:22
mouseout: Определить дочерние элементы Papa Общие вопросы Javascript 3 03.02.2010 20:29