Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 15:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для jekjuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jekjuk
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 39

Slider -под- Table
кто знает вариант Slidera (на jquery)

который будет работать внутри колонки таблицы?

* попробовал три штуки: не хотят
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2013, 18:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для jekjuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jekjuk
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 39

вот тут http://www.laserplusspa.com/body-contouring/zerona/
не хочет скролиться (!)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

если правильно настроить - ему все равно где работать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Slider изменяет ширину ползунка SkaN2412 jQuery 1 26.11.2012 13:03
JS + CSS Под загрузка фонового изображения XboxPro Элементы интерфейса 0 14.11.2012 11:16
Под IE8 задизейблена кнопка, а под Mozilla нет Svetich Internet Explorer 2 05.07.2011 10:03
Подстроить высоту страницы под юзера, прошу совета у гуру batonsu Events/DOM/Window 11 10.11.2010 19:39
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05