Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 19:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitriy78781 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy78781
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 4

Как в диалоговом окне изменить цвет кнопки, добавить фото и строку текста!!!
Здравствуйте!!! Рылся в нете, но так и не смог найти нужную информацию. Я создал диалоговое окно, но не знаю как именить цвет кнопки, а над кнопками нужно вставить изображение и текстовое сообщение.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<link href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.10.3.custom.css" rel="stylesheet">
<script type='text/javascript' src='ui.dialog.js'></script>
<script src="js/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery-ui-1.10.3.custom.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
	$(function(){
	  $("#dialog").dialog({
	    position: ["center","center"],
	    buttons: {
	      "Применить": function() {
	        alert("Нажата кнопка Применить");
	      },
	      "Закрыть": function() {
	        $(this).dialog("close");
	      }
	    }
	  });
	});
	</script>

<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<div id="dialog"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 22:53
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а цсс файл для чего подключайте? там все стили и лежат. там и правьте.. цвет, рамки, фон, цвет текста. и прочая бурда
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
И опять о "string". Как изменить строку согласно параметров... andreyua Общие вопросы Javascript 6 13.08.2011 09:29
как изменить масштаб кнопки Taurus1195 Общие вопросы Javascript 12 19.05.2011 18:24
Как изменить цвет текста в textarea Joshka Общие вопросы Javascript 4 04.05.2011 16:09
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08