Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 10:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

anna4,
вы умеите клик поставить на кнопку? если да покажите код хотябы алерт по клику на кнопку.
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 11:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

anna4,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>demo</title>
  <script>
window.onload=function(){
function number_to(id,from,to,duration)
{
var element = document.getElementById(id);
var start = new Date().getTime();
setTimeout(function() {
    var now = (new Date().getTime()) - start;
    var progress = now / duration;
    var result = Math.floor((to - from) * progress + from);
    element.innerHTML = progress < 1 ? result : to;
    if (progress < 1) setTimeout(arguments.callee, 10);
}, 10);
}
document.querySelector('#but').addEventListener('click', function() {
number_to("example",900,1500,3000);
number_to("test",10,-5,15000)
        });


};
</script>
</head>
<body>
  <div id="example"></div>
  <div id="test"></div>
  <input id="but" name="" type="button" value="это кнопа">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 12:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anna4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anna4
 
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 13

Огромное спасибо
Вы мне очень помогли, спасибо большое. Еще бы можно было чтоб кнопка стояла отдельно в любом другом месте.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 13:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от anna4
Еще бы можно было чтоб кнопка стояла отдельно в любом другом месте.
поставьте куда вам нужно, от этого ничего не изменится
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 13:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

Сообщение от anna4 Посмотреть сообщение
чтоб кнопка стояла отдельно в любом другом месте.
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
поставьте куда вам нужно
что-то вдруг пошутить захотелось))
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>demo</title>
   <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
   <script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.ui/1.10.3/jquery-ui.min.js"></script>
 <style>
 #but {
	border: thin solid black;
    width: 150px;
	text-align: center; 
	padding:10px
}
 #but:hover{
	border: medium solid #ff0000;
}
 </style>
  <script>
window.onload=function(){
$('#but').draggable();
function number_to(id,from,to,duration)
{
var element = document.getElementById(id);
var start = new Date().getTime();
setTimeout(function() {
    var now = (new Date().getTime()) - start;
    var progress = now / duration;
    var result = Math.floor((to - from) * progress + from);
    element.innerHTML = progress < 1 ? result : to;
    if (progress < 1) setTimeout(arguments.callee, 10);
}, 10);
}
document.querySelector('#but').addEventListener('click', function() {
number_to("example",900,1500,3000);
number_to("test",10,-5,15000)
});

};
</script>
</head>
<body>
  <div id="example"></div>
  <div id="test"></div>
  <div id="but">
  это кнопа (тащи меня, куда надо)
  </div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 15:07
Профессор
Отправить личное сообщение для the_little Посмотреть профиль Найти все сообщения от the_little
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 186

Помогите...

Попытался прикрутить этот скрипт к себе, не совсем получилось
Проблема какая.

Есть переменная, которая высчитывается при изменении полей и заносится в див.

И собственно мне нужно чтобы ее изменение анимировалось.

Скрипт прикрутил. Но не получается сделать чтобы анимация шла от того значения, которое уже стоит.

От 0 до текущего значения работает отлично. А если от текущего ставлю, то при анимации 2 числа отображаются, в конце одно пропадает.

Код вот такой.

var price = gaz_price + montaj + works + kond + gaz;
    var from = $('#itog-price').html();

    function number_to(id,from,to,duration) {
      var element = document.getElementById(id);
      var start = new Date().getTime();
      setTimeout(function() {
        var now = (new Date().getTime()) - start;
        var progress = now / duration;
        var result = Math.floor((to - from) * progress + from);
        element.innerHTML = progress < 1 ? result : to;
        if (progress < 1) setTimeout(arguments.callee, 10);
      }, 10);
    };

    number_to("itog-price",from,price,1000);
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 16:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

the_little,
а так?
var from = +($('#itog-price').html());
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевод числа в рейтинг (звезды) djonA Общие вопросы Javascript 17 07.03.2014 11:41
Как отловить изменение computedStyle элемента danik.js Events/DOM/Window 8 25.10.2012 16:40
Расчет числа последовательностей Slavenin Оффтопик 10 20.03.2012 13:58
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
число 76.4705882.. сделать 76.47? (числа всегда разные) TongaG Ваши сайты и скрипты 3 19.01.2010 07:35