Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 10:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mienne Посмотреть профиль Найти все сообщения от mienne
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6

Печать не по ссылке, а по кнопке
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как можно сделать печать определенной страницы не по ссылке, как есть в примерах, а по кнопке.

Пока то, что удалось сделать:

<SCRIPT>  
  $(document).ready(function() {
    $(".btnPrint").printPage();
  });

</SCRIPT>



echo '<P><A class=btnPrint href="print.html">Print!</A></P>';
echo '<input class=btnPrint value="Печать" onClick="location.href=\'print.html\'" type="button"/>';


По ссылке печатает, по кнопке - нет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 13:23
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

есть у меня вот такая мной написанная функция, попробуйте ее
function print_text(url){
    newWindow=window.open('','','width=800,height=600,resizable=yes,scrollbars=yes')
    newWindow.location.href = url
    newWindow.document.close();
    newWindow.print()
    return false;
} 

$(function(){
    $('.btnPrint ').click(function(){
         return print_text('http://yandex.ru')
    })
})


<input class=btnPrint value="Печать" type="button"/>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mienne Посмотреть профиль Найти все сообщения от mienne
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6

Печатает пустую страницу...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 15:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mienne Посмотреть профиль Найти все сообщения от mienne
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6

К тому же мне не нужно открывать страницу. Просто напечатать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 15:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mienne Посмотреть профиль Найти все сообщения от mienne
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6

Может, в onClick как-то вызвать, но что написать в onClick, как адрес передать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 16:54
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

ну можно попробовать вот такое извращенство
<P><A class=btnPrint href="print.html">Print!</A></P>
<input value="Печать" onClick="$('.btnPrint').click();" type="button"/>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 22:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mienne Посмотреть профиль Найти все сообщения от mienne
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6

Спасибо огромное! Работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить на печать содержимое нужного Div-а? sarik Общие вопросы Javascript 9 04.03.2013 14:02
Вызов метода jQuery по ссылке Murlakatam jQuery 1 29.04.2012 19:46
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
При отправке страницы на печать е подключаються стили! Что посоветуете! bozeak Общие вопросы Javascript 3 07.12.2009 18:04
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06