Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 21:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Функция .animate(). Задержка
Есть функция
$("#selector").animate({	"width":document.documentElement.clientHeight,
							"height":document.documentElement.clientHeight,
							"top":0,
							"left":(document.documentElement.clientWidth/2)-(document.documentElement.clientHeight/2),
							"rotate":-1800+"deg"
						},2000,
								function(){
									newPage.animate({	"width":document.documentElement.clientWidth,
														"left":0,
																										 
														borderTopLeftRadius: 0,
														borderTopRightRadius: 0,
														borderBottomLeftRadius: 0,
														borderBottomRightRadius: 0 
									},1000
									)
								}
						);

Как сделать,чтобы не было паузы перед выполнением функции callback функции?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 21:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Дык вынеси ее оттуда. Пускай выполяется сразу после $('#selector').animate()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 21:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Дык вынеси ее оттуда. Пускай выполяется сразу после $('#selector').animate()
и что это меняет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция и несуществующий id Ankh Элементы интерфейса 4 10.02.2012 23:49
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Простая функция JavaScript. Задержка показа контента Mr.V Элементы интерфейса 2 11.08.2011 19:32
Постоянная работа скрипта Furio29 Общие вопросы Javascript 0 05.05.2011 17:40
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47