Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 18:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для витослав Посмотреть профиль Найти все сообщения от витослав
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 11

Показать только одно из списка
Есть меню с выбором видео, допустим там 10 видео
Как вывести одно видео, и убрать любое другое до этого?
Обычную яву пробовал, но она хороша если там 2-3 варианта выбора
А с jquery мало знаком еще, понятия не имею как это прописать
Если кто не понял, то принцип работы, как на ютубе если выбирать с плейлиста любое видео
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 18:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от витослав
Обычную яву пробовал,
Такую чтоли?


Попробуй тогда Золотую.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 19:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для витослав Посмотреть профиль Найти все сообщения от витослав
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 11


Захочу посмеяться, посмотрю Задорнова. Свободен.

Есть кто посерьезнее на этом форуме?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 19:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Я к тому что коль пришел с вопросом, потрудился бы грамотно составить вопрос. А так - функции .click() , .show() и hide() тебе в помощь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 19:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для витослав Посмотреть профиль Найти все сообщения от витослав
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 11

Все решение уже нашел
Курите
http://jsfiddle.net/Barzi/Jzs6B/9/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт отображения списка Konstantine Javascript под браузер 3 18.03.2013 06:00
Изменение фона элементов списка по щелчку мыши_проблема! Boris777 Элементы интерфейса 1 06.12.2012 23:46
самозакрывающееся меню в виде списка о_О dimitar Элементы интерфейса 4 20.03.2012 15:27
Динамическое добавление выпадающего списка В IE stepennwolf Internet Explorer 3 04.11.2011 17:36
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40