Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:11
Аватар для moslem
Аспирант
Отправить личное сообщение для moslem Посмотреть профиль Найти все сообщения от moslem
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30

Dropdown, выпадающее меню при клике
В общем только начинаю делать первые шаги в JQuery, попался неплохой псдшник под руки, решил сверстать и написать маленький код для выпадающего меню, вроде бы все получилось то что хотел сделать, осталось только одно реализовать, мне нужно что бы при клике на кнопку с индификатором #dropdown у нее класс изменялся на .active а при повторном клике уходил класс.

вот демо: http://demo.moslem.ws/jquery/dropdown/

как можно это реализовать?

у hover 2 функции можно прописывать, а вот у click нет такого, поэтому не понимаю что делать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:16
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

$(this).addClass('active');

заменить на
$(this).toggleClass('active');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:20
Аватар для moslem
Аспирант
Отправить личное сообщение для moslem Посмотреть профиль Найти все сообщения от moslem
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
$(this).addClass('active');

заменить на
$(this).toggleClass('active');
Спасибо, то что нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Изменение фона элемента при клике. psydo Элементы интерфейса 8 28.06.2012 23:53
CSS меню => скрыть при нажатии Shasoft Элементы интерфейса 1 15.05.2012 20:01
Подсветка выделенного элемента меню ajax-сайта crayday AJAX и COMET 0 11.05.2012 12:25
Картинка вместо меню при отключенном JS px379 Элементы интерфейса 0 01.05.2012 02:07